¿Cómo afecta el afecto? (2020)
El siguiente trabajo de grado es una aproximación a los afectos entre humanos y animales, desde el arte. Teniendo en cuenta conceptos como el placer y displacer, las energías y el cuerpo. Abordando el afecto desde las emociones , sensaciones y percepciones a partir de la filosofía, la psicología y la etología .