¿Qué hacer en el postconflicto para alcanzar la paz en el seno de la familia colombiana? (2018)
El artículo de reflexión se propuso como objetivo analizar la violencia en el seno de la familia si se quiere lograr una paz real en Colombia. Deliberar sobre la paz posible en Colombia, exige volver la mirada a la historia de violencia en el seno de la f