De 9 a 5-Judy Bernly (2025)
La historia trata de cuatro secretarias de una importante empresa situada en Estados Unidos, donde el sexismo y el machismo tienen un gran peso en la sociedad. Las mujeres trabajan bajo las órdenes de un jefe machista, déspota y egoísta, quien menosprecia sus habilidades y actos. Violet, una mujer ambiciosa, aspira a ascender en la compañía a pesar de las humillaciones de su jefe. Judy, aunque esté viviendo un momento muy difícil intenta incorporarse en la empresa, soportando un ambiente muy distinto al que solía conocer. Doralee, es víctima de estereotipos que impiden que tenga una buena relación con sus compañeras de trabajo; y Roz, aunque se desvive de amor por su jefe, empieza a cuestionar dicha lealtad y a pensar en su propio bienestar. Pronto les llegará la ocasión y, tras pocos enredos y situaciones comprometidas, finalmente logran hacerse con el control de la empresa, mejorar espectacularmente la productividad de los empleados y conseguir por fin la recompensa a su dedicación y valía.