Reflexiones sobre la representación mental del VIH/SIDA en una IPS en Bogotá (2021)
En este artículo trabajo la representación mental que tienen pacientes y profesionales (administrativos-asistenciales3) de personas con VIH o SIDA en una IPS en Bogotá, con base en entrevistas realizadas en el año 2016 en la IPS. Revisé amplia bibliografía nacional e internacional como referencia para triangular con el análisis de entrevistas y datos estadísticos disponibles.