Creación de dos arreglos musicales para el concierto “1.320 SIJAZZ - Lospetitfellas Big Band” (2018)
Con la llegada de las tiendas online y el streaming digital a comienzos del siglo XXI, el mercado musical se ha visto alterado y en constante cambio. Las grandes disqueras se vieron afectadas, teniendo que sufrir una adaptación para llegar a un nuevo mercado en el que la mayor fuente de ingresos se calcula por la cantidad de conciertos y ventas digitales. Teniendo en cuenta que anteriormente se medía por la suma de discos vendidos. Desde 2010, la industria musical en Colombia ha sido escenario de cambios significativos, en los que la música en vivo y el desarrollo de nuevas plazas para los artistas han aumentado considerablemente.