Análisis descriptivo del comportamiento de la sequía meteorológica en la zona litoral central de la región Caribe colombiana dentro del marco del convenio de cambio climático y lucha contra la desertificación y la sequía aporte a las medidas de adaptación de la población (2011)
Este trabajo analiza el comportamiento de la sequía meteorológica en la zona Litoral central de la región Caribe Colombiana en el marco del convenio de cambio climático y lucha contra la desertificación y la sequía como aporte a las medidas de adaptación para la población.