El Laberinto de Fernando Arrabal-El Juez & Bruno (2025)
Esta bitácora actoral documenta el proceso creativo detrás del desarrollo de dos personajes contrastantes: El Juez y Bruno. A través de una exploración física, emocional y basada en referentes especificos, el actor profundiza en las motivaciones, el trasfondo y las relaciones de cada personaje dentro del contexto narrativo de El Laberinto. Además, se integran reflexiones sobre el proceso de montaje de la obra, el trabajo colaborativo con el director y el elenco, así como la evolución de la obra a lo largo de los ensayos.