Seguimiento y evaluación a los planes de manejo ambiental de las obras de adecuación y reforzamiento estructural de los Coliseos Molinos y Atahualpa ubicados en las localidades de Usme y Fontibón de Bogotá D.C. (2012)
El objetivo del presente proyecto fue realizar el seguimiento y evaluación al Plan de Manejo Ambiental, PMA, correspondiente a las obras de adecuación y reforzamiento de los coliseos ubicados en los parques Molinos y Atahualpa de las localidades de Usme y Fontibón, mediante verificaciones semanales en obra al cumplimiento de los programas y actividades señalados en dicho documento, así como de la revisión de la documentación entregada por el contratista en sus informes mensuales. Resultado de la actividad de interventoría ambiental, se obtuvo un control ambiental adecuado en obra gracias a las observaciones dadas por la interventoría, frente a los incumplimientos del constructor y su correspondiente atención.