Proyecto de grado Beauty Twins (2023)
En la actualidad, el mercado de la belleza ofrece una gran variedad de opciones para mejorar la apariencia física de las personas, sin embargo, para sentirse atractivo, no basta solo con transformar una figura física, sino también, es importante resolver diferentes aspectos sociales y emocionales que intervienen en cada persona. Este proyecto describe cómo el centro de estética Beauty Twins se fortalece en la intención de ayudar a las personas, no solo a verse bien sino también a sentirse a gusto con su apariencia física, por esto, junto con una amplia y completa gama de protocolos faciales, corporales y de relajación combinando técnicas manuales, con aparatología avanzada y con productos de calidad, ayudan a resolver el “inesteticismo” de cada paciente. Este centro de estética brinda una experiencia personalizada que va de la mano con los protocolos y el servicio exclusivo que se brinda de principio a fin y que se diseña de acuerdo a las necesidades de cada paciente.