Divisor de potencia a una frecuencia de 2.45 GHz y 30 W (2024)
En este proyecto se diseñó y desarrolló de un divisor de potencia que opera a 2.45 GHz con una potencia de entrada de 30 W, utilizando tecnología planar sobre un sustrato Rogers 4350B. Se evaluaron tres configuraciones de divisores de potencia: resistivo, Wilkinson y unión T, la elección final se llevó a cabo teniendo en cuenta la adaptación de impedancia, pérdidas de inserción, VSWR y aislamiento entre los puertos, teniendo en cuenta estos parámetros fue elegido el divisor de potencia Wilkinson.