Propuesta para mejorar el factor de mayor incidencia en la generación de reprocesos en la producción de cajoneros en Plásticos MQ (2019)
En el siguiente informe se presentará una propuesta de mejoramiento del factor de mayor incidencia en la generación de los reprocesos del proceso productivo del producto estrella “El cajonero” de la empresa PLÁSTICOS MQ. Luego de realizar el análisis de causas generadoras de no conformes, dicha propuesta se enfocó a la implementación de la metodología TPM (Mantenimiento Productivo Total) en la maquinaria utilizada para la producción del cajonero, aportando así a un mayor control y mitigación de riesgos encaminado a los elementos primordiales de la producción como lo es la maquinaria.