Fases de diseño, desarrollo, pruebas e implementación de compras por internet (E-commerce) a nivel nacional e internacional con el producto de Tarjeta Débito del Banco de Occidente (2022)
A continuación, se evidencia el desarrollo de nuestro proyecto en las etapas de “Diseño, desarrollo, pruebas e implementación” enfocado en la estrategia comercial de la unidad de producto de Banca Personas del Banco de Occidente para el crecimiento y potencialización del producto de Tarjeta Debito. Este proyecto de desarrollo bajo metodologías agiles cumpliendo con los lineamientos del marco de trabajo Scrum, el cual nos permitió dar cumplimiento a los requisitos del producto y proyecto a nuestros Stakeholders y sponsor con altos índices de satisfacción. Toda la documentación relacionada a continuación fue socializada al Sponsor y al interior de la Universidad del Bosque dando cumplimiento a lo solicitado por nuestra directora de proyecto de grado y jurados.