Antología de Nevera (2022)
Antología de Nevera es un álbum conceptual que se propone contar la historia y la cosmovisión de Margarita Villaquirá Aya, Gabriel Antonio Goyeneche, Manuel Quijano y Guzmán (alias Pomponio), Jesús María Torres Quevedo (alias El Artista Colombiano) y Juan Coquín (o Juan Chivas, alias El Negro Chivas); los cuales son cinco personajes representativos de la Bogotá de antaño. El álbum busca contar estas historias por medio de un diálogo musical entre elementos extraídos del rock y elementos extraídos de los aires de bambuco (en su versión andina) y pasillo, con el fin de contribuir así al fortalecimiento de la memoria histórica bogotana.