Producción musical de un álbum con la intervención de 5 artistas con trayectoria (2018)
Este proyecto se enfoca en la pre-producción, producción y post-producción de un álbum de 5 canciones, que se caracterizará por la participación de 5 (cinco) artistas diferentes Andrés Correa, Laura Kalop, Cavito Mendoza, David Monsalve y Camilo Higuera, con el fin de crear un producto musical comercializable que permita consolidar un concepto de apropiación y consumo de la música colombiana-independiente en un sentido autóctono y a la vez moderno, así pues poniendo en evidencia las competencias adquiridas en el énfasis de producción musical. Esta producción está basada en el modelo de investigación y creación, por lo cual esta se basó en las referencias externas dadas por los artistas, la ayuda de los asesores del proyecto, el conocimiento y el criterio propio del investigador. Como resultado de este proceso surgió un álbum llamado “Amalgama” nombre que representan en totalidad el trabajo realizado en esta producción, ya que es una coalición de ideas, estilos y procesos muy diferentes, grabados y mezclados en varias locaciones de la ciudad de Bogotá, con su correspondiente suma análoga y master. Para finalizar, este producto logra tener un impacto en el público que rodea a los artistas de este álbum despertando un interés por la música independiente y por los artistas que hacen parte de la misma, de este modo innova e impacta el mercado al hacer partícipes a 5 artistas en un solo disco, lo cual crea un lazo que permite abrirse camino para captar más espectadores interesados en este género musical.