U - bike (2023)
La bicicleta ha sido una herramienta fundamental durante las etapas del desarrollo humano y a partir de ello, se observa el cómo a medida que el usuario crece, la bicicleta va quedando pequeña acorde a las medidas antropométricas del mismo, forzando así una producción desmedida de bicicletas, afectando de esta manera el medio ambiente y dejando como saldo marcos de talla pequeña cuya vida útil se limita a 2 años e incluso menos.