Viabilidad de inversión en acciones ordinarias del emisor de la bolsa de valores de Colombia Canacol Energy (2020)
El mercado de capitales en Colombia, a pesar de contar con buenas posibilidades de inversión, ha pasado desapercibido durante muchos años para muchas personas debido a la falta de conocimiento acerca del mismo. En el mes de noviembre y diciembre del 2019 mediante un convenio entre la Universidad El Bosque y la Bolsa de Valores de Colombia (BVC), se realizó el Diplomado en Mercado de Capitales el cual permitió a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas conocer el funcionamiento del Sistema Financiero en general, los aspectos básicos de las inversiones y los factores a tener en cuenta al momento de invertir. Así mismo, a través de un emisor seleccionado de manera libre, se aplicaron todos los conceptos vistos permitiendo comprender la relevancia y pertinencia de los diferentes temas discutidos.