Imágenes que reviven: comprendiendo la historia a la luz del arte desde la filosofía de Gadamer (2020)
La tesis piensa la relación entre arte y conocimiento. El objetivo principal es defender que el arte es un lugar de conocimiento. Todo esto se sustenta bajo la filosofía hermenéutica de Hans-Georg Gadamer.