Vacunas antibacterianas existentes (2009)
Existen innumerables patógenos bacterianos que causan enfermedades en los seres humanos. Muchas de estas infecciones bacterianas no solo causan una morbilidad y mortalidad significativas en la población humana, sino que también tienen un impacto económico significativo en la sociedad. Las vacunas permiten la reducción y posible erradicación de tales enfermedades. Este artículo revisará las vacunas antibacterianas actualmente aprobadas, que son vacunas contra la tos ferina, el tétanos, la difteria, el meningococo, el neumococo, la influenza Haemophilus , el cólera, la fiebre tifoidea y el ántrax.