Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la venta de ropa de segunda mano para toda ocasión en la localidad de Usaquén (2024)
El presente documento expone un estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la venta de ropa de segunda mano en Usaquén, con el objetivo de fomentar negocios sostenibles y concienciar sobre los hábitos de consumo de la comunidad. La metodología empleada incluye encuestas para evaluar el mercado, identificándose una intención de compra positiva en la localidad, y evaluaciones técnicas y financieras para determinar los requerimientos legales, de infraestructura y logística, así como la rentabilidad y el periodo de retorno de la inversión.