Cuerpo (2020)
¿Que es el cuerpo? Para responder a esta pregunta se debe abandonar la palabra como primer recurso. Hemos aprendido a darle una señal rápida a las cosas y eso ha formado un margen entre lo real y lo imaginario. Se nos ha enseñado a través de la religión y la filosofía a dejar al cuerpo de lado y entregarnos por completo al mundo de las ideas, la ciencia, lo puro, lo bello y lo bueno.