Ohana, comunidad para mascotas (2022)
Ohana comunidad para mascotas, nació gracias a la unión de dos hermanas con gran amor y pasión por el cuidado animal. Una de ellas veterinaria, con gran experiencia en animales pequeños y la otra, una diseñadora de comunicación que desde pequeña desarrolló esa fijación por el bienestar animal. A través de los años y las experiencias en el campo se dieron cuenta de un gran problema que acecha y perjudica día a día a esta comunidad en general: la desinformación. Es por esto que somos un canal informativo con el propósito de dar una información veraz y cercana a tenientes y futuros adoptantes, en relación con sus mascotas y veterinarios. Creando conciencia acerca dela importancia de la tenencia responsable de mascotas a través de la construcción de una comunidad/red desde un servicio sostenible, transparente y recíproco.