Conceptos de calidad de vida laboral en el ámbito docente universitario (2015)
El propósito de este documento es revisar la literatura científica de los conceptos de calidad de vida laboral relacionados con el ambiente docente universitario en el contexto latinoamericano, desde su origen y evolución, a partir del concepto de calidad