Análisis técnico y fundamental para la valoración de la compañía del grupo Nutresa S.A., por la realización del Diplomado en Mercado de Capitales en conjunto con la BVC (2020)
El presente documento muestra un esbozo del tipo de renta variable emitida por la compañía Grupo Nutresa S.A. Es decir, muestra el comportamiento de sus acciones en los últimos años. Los progresos de las empresas emisoras como lo es esta compañía son importantes en el ejercicio profesional de cualquier administrador de empresas. Por tanto, se genera la pregunta ¿Cómo funciona financieramente el Grupo? Para responder esta pregunta se tendrá como objetivo principal: Describir teórica, administrativa y financieramente la compañía colombiana. Para cumplir con este objetivo se tendrá en un primer apartado del presente informe un esbozo teórico sobre la emisión de acciones de la empresa. En segundo lugar, se encontrará la descripción de las funciones y organización administrativa de esta y por último se encontrará un análisis técnico y fundamental entre los años 2015 a 2019.