Estrategia de compensación de la huella de carbono para la empresa Maxo S.A.S. (2019)
El presente documento tiene como objetivo central la Estrategia de compensación ambiental que se formula para la empresa Maxo S.A.S, con base en la Huella de Carbono que se calculó para el año 2018, por medio de una herramienta obtenida de la Cámara Ambiental Empresarial (CAEM). En esta empresa, dedicada al transporte e izaje de carga extradimensionada y extrapesada, presente en varios países de América Latina, se determinó que el impacto más significativo es el consumo de recursos naturales no renovables, que se puede relacionar directamente con la emisión de gases de efecto invernadero (GEI).