Marchitarse y Flores-ser (2024)
Marchitarse y Flores-ser es el resultado de un proceso creativo extenso. que utiliza como base la escritura de poemas y se entrelaza con una introspección profunda. La nostalgia, lo emocional y lo espiritual han rodeado constantemente las exploraciones plásticas que entecedieron este proyecto, convirtiéndose en temas recurrentes y poderosos a los que acudí para darle forma al altar. Las flores, la respiración y la escritura son elementos cruciales para este texto, se entrelazan para formar la base conceptual del proyecto.