Plan de manejo de residuos hospitalarios para el E.S.E. Hospital San Martín de Porres del municipio de Chocontá Cundinamarca (2019)
El presente documento, está diseñado con base en las necesidades actuales del E.S.E Hospital San Martín de Porres que permita responder a las insuficiencias institucionales y ambientales sobre el manejo de los residuos que se generan en el desarrollo de las actividades de salud pública. Se realizó la actualización del plan de gestión de residuos hospitalarios donde se contempló las normas reglamentarias, en relación con los parámetros de gestión de los residuos desde su generación, segregación, movimiento interno, almacenamiento, recolección, trasporte y disposición final. Se tuvo como referencia la resolución 1164 de 2002 MAVDT, el Decreto 4741 de 2005 y el decreto 351 de 2014 del Min Salud y el Min Ambiente en el plan de gestión de residuos hospitalarios del E.S.E Hospital San Martín de Porres para el año 2019.