Análisis de las plataformas de control de piso comparadas con HITS, empresa con una alta trayectoria en el mercado (2023)
El presente artículo de investigación tiene como objetivo comparar las características de la empresa de control de planta denominada "HITS" con la oferta de empresas que han reportado casos de éxito en el uso de plataformas de control de planta implementadas en la industria manufacturera y que se encuentran documentadas en la literatura científica.