Bitácora de personaje-Hodel, El Violinista en el Tejado (2025)
A través de esta bitácora, se despliega el proceso de creación y desarrollo del personaje de Hodel, una figura clave en la entrañable obra de teatro musical El Violinista en el Tejado. Con la música de Jerry Bock, las letras de Sheldon Harnick y el libreto de Joseph Stein, la obra nos transporta a la Ucrania del Imperio Ruso, donde Tevye, un lechero judío de Anatevka, enfrenta el desafío de ver a sus tres hijas mayores tomar decisiones amorosas que confrontan sus arraigadas tradiciones. Este registro detallado revelará datos cruciales sobre Hodel, su trasfondo, la evolución de su personaje desde la concepción hasta la interpretación, sus referentes físicos y de personalidad, y elementos significativos del contexto de la obra.