El baúl del perdón tres perspectivas del conflicto armado en Colombia (2018)
Es un proyecto donde el arte y la música como en la mayoría de sociedades humanas, actúa a manera de canal de comunicación entre tres perspectivas del conflicto armado en Colombia, la de una sobreviviente, un determinador y el encuentro entre un sobreviviente y determinador en el proceso reintegración a la vida civil. Cada historia es contada a manera de canción, donde escribo e interpreto las letras. El contenido musical delas canciones busca explorar los elementos propios de las músicas de tres regiones colombianas: región Andina, Pacifico, y Atlántico. El formato que se maneja es un formato mixto, donde se integran algunos instrumentos tradicionales no propios de los géneros, a modo de representación de toda Colombia siendo parte y contando las historias