Ctrl + S: Creación de serie audiovisual experimental sobre composición colectiva musical, con énfasis en la producción sonora (2025)
Ctrl + S es una serie audiovisual de formato corto diseñada para redes sociales que documenta el proceso creativo y emocional de cuatro músicos. Cada participante compone una sección de una obra colectiva sin conocer las aportaciones de los demás ni el resultado final. El proyecto incorpora técnicas como la del cadáver exquisito como detonante creativo en un entorno colaborativo, y retrata en cuatro capítulos individuales la experiencia musical y personal de cada participante. De esta manera, explora el impacto de distintos procesos de creación colectiva, resaltando cómo la interacción y la incertidumbre influyen en la expresión musical. Como resultado, la obra genera una experiencia audiovisual innovadora, cuyo producto final y síntesis artística es un sencillo musical.