Del baño a la cocina, la menstruación y otras delicias (2022)
Del baño a la cocina, la menstruación y otras delicias, es un proyecto de investigación qué tiene cómo objetivo analizar de qué manera el cuerpo femenino es una herramienta de creación desde los procesos biológicos naturales de la menstruación y cómo estos residuos orgánicos son un símbolo de revolución.