Fases de diseño, construcción y arranque inicial de prototipo de un biodigestor de uso doméstico para producción de gas combustible para la finca Los Sauces en la vereda Mesitas, municipio de Fusagasugá (2022)
La presente publicación expone todo el proceso de gerencia de proyecto para la creación de un prototipo de BIODIGESTOR, desde la idea inicial hasta su finalización y cierre. El alcance de la ejecución del proyecto incluye las fases de diseño conceptual, basico, detallado, contrucción y pruebas, sobre las cuales se aplico la gerencia de proyectos para una finalización y entrega exitosa.