Los caminos de la filosofía natural en el siglo XVII: especulación, experimentos e historias naturales (2020)
La reinterpretación de la filosofía natural del siglo XVII centrada exclusivamente desde elpunto de vista de lo práctico, operativo y técnico, lo ofrece la filosofía experimental desarrolladaa mediados de siglo XVII en Inglaterra. Esta propuesta genera un