Fases de preparación y desarrollo de los webinars y cafés tutoriales de la especialización de Gerencia de Proyectos de la Universidad el Bosque. 2021 (2021)
El presente documento contiene la compilación de toda la documentación y formatos manejados en el proyecto de trabajo de grado titulado “Fases de preparación y desarrollo de los webinars y cafés tutoriales de la especialización de Gerencia de Proyectos de la Universidad el Bosque. 2021” en los cinco grupos de procesos (inicio, planificación, ejecución, monitoreo y control y cierre) según las buenas de prácticas de gerencia de proyectos plasmadas en el PMBOK 6ta Edición. Este trabajo de grado se centra en llevar a cabo las charlas virtuales de una hora otorgadas por el programa de Gerencia de Proyectos de Universidad El Bosque llamadas cafés tutoriales para brindarles exclusivamente a los estudiantes espacios extracurriculares para que los docentes del programa les resuelvan dudas sobre los temas vistos en clase. También para ejecutar los webinars en unión con Branch PMI de Bogotá sobre temas de interés para la comunidad académica y el público externo a la universidad.