Biobancos y COVID-19: implicaciones éticas (2020)
Propósito/Contexto. De acuerdo con los antecedentes de epidemias anteriores, y en el contexto de la emergencia actual por COVID19, se ha reconocido como prioritario el desarrollo de investigaciones y la creación de biobancos o biorepositorios, que permita