Instrucciones para autores (2015)
La Revista Colombiana de Bioética (RCB) es el órgano de expresión del Departamento de Bioética de la Universidad El Bosque. Es una publicación semestral arbitrada dirigida a aca-démicos, investigadores, instituciones académi-cas, organizaciones gremiales