Células madre adultas como opción terapéutica para pacientes adultos con quemaduras que comprometen más del 50% de la superficie corporal total (2020)
Objetivo. Determinar los beneficios de la terapia celular con células madre adultas como tratamiento para pacientes con pérdidas extensas de piel debido a quemaduras que comprometen más del 50% de la superficie corporal, en comparación con los beneficios