Lineamientos didácticos para anatomía humana desde las percepciones de estudiantes de pregrado de odontología (2018)
El presente estudio permitirá contribuir al desarrollo y comprensión de la enseñanza de la Anatomía Humana en estudiantes de pregrado de odontología, realizando una integración con docentes y facultad, desencadenando posibles perspectivas pedagógicas que permitan al estudiante apropiarse de conocimientos con mayor impacto y que puedan ser integrados y aplicables posteriormente.