Polari (2021)
Es complejo dar una definición del erotismo, podríamos pensar equivocadamente que no es más que una actividad sexual y reproductiva. De este modo nos privaríamos de percibir la esencia de lo que hace fascinante esta expresión del deseo. Hablar de erotismo es incurrir en una paradójica dualidad entre lo corporal y lo espiritual; El acontecimiento que genera conexiones entre relaciones psíquicas, físicas y sociales del individuo, que al unirse generan la experiencia de lo que podemos llamar erótico. El erotismo no es sexo, el erotismo es un momento. La actividad sexual en las personas no es necesariamente erótica, lo es cuando deja de ser rudimentaria, cuando deja de ser solo un impulso animal.