Neutralidad del dinero en Colombia 2000-2017 (2020)
La presente investigación, parte de la discusión económica que pretende responder a la pregunta ¿afectan las variables nominales de la economía a las variables reales?, relacionada directamente con el concepto de neutralidad del dinero en la economía. Par