Estudio del gesto en la creación del personaje “Héctor” en la obra “Sketches de Revista” del autor Harold Pinter (2019)
En el siguiente trabajo hablo sobre como el gesto interviene en la acción comunicativa del personaje “Héctor” dentro del montaje de octavo semestre de la universidad El Bosque con la obra “Sketches de Revista” del autor Harold Pinter. Está dividido en tres capítulos, el primero trata sobre el gesto corporal y facial del personaje, el segundo habla de cómo el gesto varía con el apoyo de la interpretación vocal y el tercer capítulo nos comenta como el movimiento corporal es el generador del comportamiento espacial gestual.