BOSKO calzado deportivo para ámbitos urbanos (2025)
Bosko es una línea de calzado deportivo sostenible inspirada en el Nevado del Cocuy, que promueve el consumo responsable mediante el uso de materiales sostenibles nacionales y un diseño funcional con identidad natural. El proyecto surge como respuesta a los impactos ambientales de la industria del calzado y busca conectar emocionalmente al usuario con el entorno a través de productos duraderos y conscientes.