La ética de Epicteto: una guía para convertir hoy la vida en arte (2021)
En la construcción de la ética estoica, Epicteto defiende la facultad racional como la herramienta fundamental para el ejercicio de vivir bien; en este se contempla un estado de libertad, tranquilidad y felicidad del individuo para llevar una vida virtuosa. En este trabajo se presenta cómo la libertad y felicidad, rasgos centrales de la ética de Epicteto y decisiones personales son centrales para lograr convertir la vida en arte bajo cualquier circunstancia (Incluso las crisis como la que se enfrenta hoy en día con la pandemia del Covid- 19).