Single de Drum and Bass en español (2023)
El siguiente proyecto consiste en la autoproducción musical de un single de música electrónica dentro del marco del género Drum and Bass, con letra en español en donde se puedan usar y samplear elementos de la interpretación de músicos reales. Mostrando así la integración y aplicación de las habilidades y disciplinas aprendidas en semestre anteriores, tomando rol en la composición, interpretación y producción. El drum and bass es un género musical con una fuerte presencia en Europa y que ha tenido gran acogida en Colombia durante los últimos 16 años. Es un género en constante evolución y tiene una gran relevancia en el panorama de la música electrónica. Cuenta con una amplia variedad de subgéneros y sonidos que lo hacen único y versátil.