Características y elementos del fenómeno emprendedor en Villavicencio, Colombia (2020)
El fenómeno emprendedor empresarial en la actualidad alrededor del mundo ha sido analizado por su gran importancia, al promover la creación de nuevas empresas, empleos y contribuyen a un bienestar de la sociedad al resolver una problemática o necesidad, a