Valoración visual y prácticas sobre cuidado ocular en un grupo de niños y jóvenes en situación de vulnerabilidad (2016)
Objetivo. Determinar la condición visual y las prácticas de los niños y jóvenes en situación de vulnerabilidad en relación con el cuidado ocular del programa “ni un niño más en la calle” en el municipio de Facatativá, Colombia. Metodología. Se evaluaron 2