DJarte Enseñar (2020)
DJarte enseñar es una plataforma virtual y didáctica con pedagogía dirigida a niños y adultos mayores. Con el propósito de transmitir enseñanzas y conocimientos sobre la ejecución y la creatividad de obras en Artes Plásticas. Su principal característica es el manejo muy sencillo tanto de idioma como metodología descriptiva, se diseñó con el criterio de tener muy fácil la asimilación por personas que incluso no requieren tener preparación anterior ni orientaciones complicadas en el arte.