Kitcher y la organización de la investigación científica: un análisis de la ciencia desde los modelos ideales de la economía (2016)
Este documento muestra el trabajo de Kitcher en relación a la organización de la investigación en las ciencias. Se argumentará que el propósito del autor es valorable porque pretende mostrar desde un argumento nacido de la economía, que los científicos al