Terrosos (2024)
Ecosistema y colectivo de productos transmedia que busca incentivar el reconocimiento y consumo de los tubérculos autóctonos del territorio de Cundinamarca, con el fin de que los jóvenes en Bogotá se acerquen a sus raíces e identidad culinaria a través de ellos.