Semillero de Teatro Infantil para la Universidad El Bosque (2021)
Planteamiento base de las directrices para la creación del primer semillero de teatro infantil en la Universidad El Bosque. Este proyecto fue creado por medio de entrevistas a especialistas en teatro infantil en Colombia. Su objetivo, preparar jóvenes actores para obras dirigidas a niños, entendiendo sus necesidades y requerimientos. Además, incentivar jóvenes a tener en mente la importancia del teatro como expresión cultural y así encontrar a futuro adultos comprometidos con el teatro.